domingo, 28 de abril de 2013

Brownie Fácil de Chocolate


Ingredientes:

250g de manteiga em  temperatura ambiente
250g açúcar
3 ovos
150g de farinha de amêndoa
50g farinha de trigo
80g cacau em pó.

Preparo:
Bata a manteiga e o açúcar por 15 minutos ate que se forme um creme mais duro. Adicione um ovo de cada vez batendo bem. Misture a farinha de amêndoa, farinha de trigo e o pó de cacau. Adicione a mistura de manteiga e ovos, misture bem.
Coloque a massa em uma forma de 20 X 28 cm  unte e coloque papel manteiga.
Asse em forno pré-aquecido, e asse por 30 a 35 minutos.
Depois de frio corte em 8 pedaços e peneire o cacau em pó por cima.

2 comentários:

  1. Olavo,
    A manteiga acima que pede na receita é sem sal?


    Grata.

    Andréa

    ResponderExcluir
  2. Ola Andréa,

    A manteiga deve ser sem sal.
    Qualquer duvida entre em contato.

    abraços,

    Ollie

    ResponderExcluir