terça-feira, 27 de novembro de 2012

Farinha com fermento


Queridos leitores:
Tenho passado varias receitas que levam Farinha com Fermento, e uma leitora e grande amiga Maria Angelica de São Paulo, que devido a dificuldade de encontrar este tipo de farinha nos mercados pesquisou e encontrou a receita que passo abaixo junto com sua mensagem . 
Se alguém tiver outra dica, conselho ou até mesmo algum assunto ou receita que gostaria de ver no blog, nos passe e postaremos aqui.
Atenciosamente,
Olavo


Meu amigo,
Andei fazendo umas pesquisas e descobri que as farinhas com fermento que temos aqui, não são la muito confiáveis.E também não é em todo lugar que tem. No site Panelinha, da Rita Lobo (ela tem programa no GNT) ela ensina a preparar uma farinha com fermento, que fica na proporção correta:
- 1 xícara de farinha comum 
+ 1/2 colher de chá de bicarbonato
+1/2 colher de chá de fermento em pó.

De repente, vc pode dar como dica para os seus leitores.
bjs

Nenhum comentário:

Postar um comentário